宝钢股份黄石涂镀板有限公司

文章来源:肇兴金属材料发布时间:2016-07-22 17:43

      宝钢股份黄石涂镀板有限公司是宝山股份钢铁有限公司的中西部子公司。同时也是宝山钢铁股份有限公司在中西部以冷轧系列产品为主的户外生产单元。

      黄石市毗邻长江,铁路、公路发达,九省通渠。黄石公司现拥有年产50万吨酸洗、40万吨的冷轧、20万吨普冷、15万吨镀锌和15万吨彩涂,商品总量50万吨。公司立足中西部,能够更好的发挥灵活和快捷服务终端的优势,产品与股份本部形成互品种与区域互补,为用户创造价值。

      黄石公司作为宝钢股份的子公司,贯彻宝钢股份一贯制生产理念,依托宝钢股份强大的技术和质量支撑,凭借稳定的原料及化学成份保障,充分发挥质量稳定和交货期保障优势,产品追求更高的性价比,致力于做细分行业的领先者,为用户提供满意的材料解决方案,与用户形成稳定的供应链,是用户可信赖的冷轧系列产品供应商。

      宝钢黄石公司的冷轧系列产品主要定位于中高档建筑、家电、精密电子、电镀基板、极薄板、制管、制门、制桶、汽车配套件等专用钢行业,其中家电环保用热镀规格厚度可达到0.25MM,普冷用钢厚度可达到0.2MM,与下游用户天丰钢构、新飞电器、禾盛家电、江铃汽车、无锡四方等行业知名用户形成合作伙伴,是中西部地区专业的冷轧系列产品供货商。

      黄石公司彩涂和热镀锌产品广泛应用于建筑、家电等行业。先后生产出了高强钢、环保、自清洁高耐候硅改性氟碳等系列建筑用涂镀产品,近几年来产品先后应用到“神六”飞天工程及青藏铁路配套设施、东风汽车公司厂房、鄂钢厂房、西藏机场、兰州石化厂房、郑州国际会展中心、普洛斯物流、双汇集团厂房等国内各行业重点工程项目;家电彩涂进入太阳能、制门、小家电等行业,产品荣获湖北省地产最畅销产品称号,是中高档建筑工程和行业用户可信赖的供应商。

      黄石公司秉承宝钢优秀的企业文化和理念,坚持以人为本,科技兴企,制造优质产品,体现“备受社会尊重”的宝钢企业精神。公司注重环保建设,各项环保指标均符合排放标准。通过了IS014000环境管理体系认证和复审,是黄石市首家淘汰锅炉、实行集中供热的企业,也是湖北省首家开展职业病危害评价的企业;公司坚持安全生产、文明生产,连续多年获黄石市安全生产红旗(先进)单位、湖北省安全生产先进单位;公司坚持以人为本,积极践行企业与员工共同发展理念,从思想道德、身心健康和职业技能等方面全面推进员工素质工程。员工先后获得黄石市职工技能大赛电工、钳工、行车工状元等荣誉;公司热心社会公益事业,每年参加黄石市金秋助学、年度扶贫帮困以及新农村建设等活动,被授予黄石市扶贫先进单位。

      近几年公司先后获得全国模范劳动关系和谐企业、全国厂务公开民主管理先进单位、全国高新技术企业、全国双优外商投资企业、湖北省文明单位、湖北省五一劳动奖状、湖北省职业卫生示范企业、湖北省环境友好企业和湖北省名牌企业等殊荣。

      当前,黄石公司正朝着建设成为宝钢在中西部精品板材基地的目标而奋力前进,积极规划和建设黄石公司新港项目,以更好地回报社会、股东、用户和员工。

  • 功能性油漆
  • 自清洁彩钢板
  • 抗菌彩钢板
  • 抗静电彩钢板
  • 隔热彩钢板
  • 颜色
  • 宝钢电子色卡
  • 联合电子色卡
  • 尚兴电子色卡
  • RAL劳尔色卡
  • 代理品牌
  • 宝山钢铁股份有限公司
  • 宝钢黄石涂镀板材有限公司
  • 联合钢铁(中国)有限公司
  • 尚兴中国(江阴宗承钢铁有限公司)
  • 马鞍山钢铁股份有限公司
  • 友情链接

  • 宝钢
  • 宝钢黄石
  • 联合铁钢
  • 尚兴中国
  • 马钢
  • copyright © 上海肇兴金属材料有限公司 沪ICP备13023226号 电话:021-51252168 传真:021-51252170